logo
首頁陸家嘴全景圖
 

浦江游船介紹

來源: | 2019年4月10日 編輯:水上分會

1、浦江游覽1(龍船)

背景:“浦江游覽1號”耗資5000萬打造, “浦江游覽1號”繼承了“浦江號”雙體、雙龍、古色古香的建筑外形。

特色:全船上層建筑采用中國傳統的亭臺樓閣造型,全船裝飾上采用朱紅廊柱、雕欄畫棟、木雕格門窗,船側飾金色雙龍,金龍鱗片以薄銅片制成,在陽光下熠熠生輝,夜幕中以彩燈點綴,活靈活現。新龍船內還有大型木雕“龍騰四海”及其他各類木雕數十處,為游船注入了濃厚的文化氛圍。

數據:載客量:1000人,總長57米,船寬17米,共分四層:主甲板、上甲板、游步甲板和駕駛甲板。

設施:吧臺、背景舞臺、陽光甲板、音響、專業舞臺燈光、中央空調、投影儀等。

用途:商務會議、水上婚禮、朋友聚會、生日派隊、企業慶典、企業年會。

1.png

2、船 長 3

背景:半圓形、銀灰色的船身,加上彩燈和噴霧制造的亦夢亦幻的視覺效果,遠遠望去猶如黃浦江面上的一座“太空堡壘”。

特色:甲板大幅度外挑,上層建筑大斜面層層收進,兩條縱向拱架和八條橫向拱架交織成一個渾然一體的堡壘造型。船體采用銀灰色噴漆,使其在陽光下熠熠生輝,未來感十足。穩定性好、震動小、噪聲低是一大亮點,游客可以在船上舉行商務聚會、婚慶典禮等。游船以中高端客戶包船為主,散客為輔。

數據:載客量:618人,船體長為47.40米,船體寬為17.60米,船體吃水為2.50米深,總噸位1262噸。

設施:VIP包房、專業音響設備等。

用途:商務會議、水上婚典、朋友聚會、生日派對等。

2.png

3、船 長 5

背景:半圓形、銀灰色的船身,加上彩燈和噴霧制造的亦夢亦幻的視覺效果,遠遠望去猶如黃浦江面上的一座“太空堡壘”。這就是將未來感注入“浦江游覽”的“船長5號”--“太空堡壘”創意船。

特色:船長5號的甲板大幅度外挑,上層建筑大斜面層層收進,兩條縱向拱架和八條橫向拱架交織成一個渾然一體的堡壘造型。

數據:載客量為618人,船體長為47.40米,船體寬為20米,船體吃水為2.50米深,總噸位1277噸。

設施:VIP包房、專業音響設備等。

用途:商務會議、水上婚典、朋友聚會、生日派對等。

3.png

4、藍 森 號

背景:“藍森”號游輪于2016年新春投入運營。是目前黃浦江水上旅游行業中集餐飲和觀光于一體的最豪華的多功能游覽船。

特色:“藍森”號作為多功能豪華游船,賓客區域共分四個樓面:

 一樓金色大廳及2樓跳空式前廳可同時容納250人左右用餐;二樓設10個獨立VIP包間; 三樓星辰廳及浦江廳可分別容納70人左右小型聚會;四樓上海廳適合20人左右的高端宴請。全船適合500人以內的婚禮宴會、各種主題派對、產品發布以及商務宴請活動。“藍森”號游輪上音響設備齊全,全船提供免費WI-FI,金色宴會廳配備近15平米LED大屏幕和舞臺燈光系統,影視系統可觀看3D影像, 與之配套的全景觀彩虹電梯,可直達游船任一樓面 。

數據:額定載客500人,可容納圓桌餐40桌以及400人的自助餐。游船長60米,寬13米。

設施:VIP包房、吧臺、貴賓房、專業演出舞臺及全套燈光音響設施、會議室、宴會廳、WIFI。

用途:商務會議、水上婚禮、朋友聚會、生日派隊、企業慶典、企業年會。

4.png

5、浦江游覽2

背景:世博會指定專用游覽接待豪華游船之一。

特色:船舶整體潔白、干凈、典雅、豪華是黃浦江上的頂級配置的游船,也是黃浦江上特色游船。三層式船體設計,采用平穩、線性的設計手法,在結構上體現了科學性、合理性的設計布局,整體融合了現代工業造型元素和特有的海派文化內涵,極具時代氣息。共有3個樓面,其中一、二層為室內,三樓為陽光甲板。游船各項設施完備,能提供飲料和休閑小食。

數據:載客量:450人,船體長:53.7米,船體寬:13米,船體吃水: 2.35米, 船體總噸為:1344噸。 

設施:會議室、投影儀、豪華吧臺、ktv設備,觀景甲板等

用途:水上婚禮、朋友聚會、生日派隊

5.png

6、翡翠公主

背景:載客量:450人,翡翠公主號外形現代,時尚,華麗,游船有三層甲板,第一層為400平方米的宴會廳,亦中亦西,大廳內配有超大LED熒幕墻,配合全新的婚宴設計,令眾人為之傾倒。二層為VIP區域,設有裝潢精致的會議大廳和180°玻璃幕墻結構的豪華觀景房。三層是露天甲板。

數據:全長近50米,寬12米,共可容納160—180人

設施:音響、VIP貴賓廳、卡拉OK等

用途:商務會議、水上婚禮、朋友聚會、生日派隊、企業慶典、企業年。

6.png

7、黃 埔

背景:源于密西西比河的豪華游船。

特色:黃埔號--散發著18世紀歐式建筑古典優雅的氣質,貴氣十足的金頂、手工制造的銅質汽笛、擁有厚重歷史感的吊橋、明輪等裝飾演繹出濃濃的異國情調。3層的婚禮空間:1至3樓可容納450人的自助餐宴,亦可舉辦30桌的中式喜宴;3樓的超大甲板專為陽光證婚禮而備。當夜幕降臨華燈初上,黃埔號變身童話中的水上古堡,與外灘萬國建筑群渾然一體,勾勒出一幅意蘊深遠的畫卷。

數據:載客量為450人,船體長為56.40米,船體寬為14米,船體吃水為2米深,總噸位1584噸。

設施: VIP包房、專業音響設備等。

用途:商務會議、水上婚典、朋友聚會、生日派對等

7.png

8、康 寧

背景: 康寧號為世博會指定專用游覽接待船

特色:三層結構的康寧號是黃浦江上唯一一條具有全船落地玻璃窗的豪華游輪。一樓宴會廳最多可容納23桌婚宴。游輪上有明火后廚,菜肴可現場烹制,游輪上音響和投影設備齊全,三樓景觀大VIP有80平米,270度全透明,浦江美景盡享眼底,三樓甲板有近9平米的大屏幕電視墻,可根據不同客戶要求設計和播放各種圖像及視頻。“康寧”號擁有多個豪華典雅的多功能廳和江景包房,因其精致氣派的裝飾,處處流露出貴族般的豪華氣質,絕對滿足您高檔宴會的排場。

數據:載客量:450人,船體長為50米,船體寬為13米,船體吃水為2.20米深,總噸位1273噸。

設施:液晶電視、豪華吧臺、ktv設備,觀景甲板等。

用途:水上婚禮、朋友聚會、生日派隊。

8_副本.png

9、平安和盈

背景:2010年世博指定游覽船,造價5000萬,市政府指定接待游覽船。

特色:豪華的歐式古典裝修。

數據:載客量:450人,船體長為58.79米,船體寬為13.60米,船體吃水為2.10米深,總噸位1595噸。

設施:宴會大廳、陽光甲板、VIP廳、音響設備。

用途:高檔宴會、企業慶典、企業年會。

9.png

10、振 宇

背景:于2007年7月份投入運營,船體全白色、尊貴、典雅、舒適。

特色:載客數:448人。游船主甲板起共三層,一層和二層為內艙,三層為陽光甲板,游船擁有大小包房三個和一個貴賓艙。適合各類大型產品發布會、公司大型宴會、公司接待貴賓等。

數據:船體長:45.20米,船體寬:7.60米 ,船體吃水:1.50米深 ,船體總噸為:1116噸。

設施:VIP 貴賓房、陽光甲板、吧臺、專業調音室等。

用途:中大型聚會、水上派對、水上婚禮等。

10.png

11、君 子 蘭

背景:六國峰會專用游輪,超豪華、全白色,現為上海最高檔游輪。

特色:大氣 豪華 時尚,2018年為迎接進博會重新翻新作為進博會制定接待游覽船。全船造型以精美的豎琴、律動的欄桿和流暢的曲線為主題,象征著和平、交流、發展與共贏。游船各項設施完備,一、二層為室內艙室,三層為陽光甲板。

數據:載客量:402人,船體長為56.80米,船體寬為14.60米,船體吃水為2.30米深,總噸位1291噸。

設施:吧臺、背景舞臺、陽光甲板、專業舞臺燈光、音響、宴會廳、會議室(會議專用設備)、中央空調、電視等。 

用途:商務會議、水上婚禮、朋友聚會、生日派隊、企業慶典、企業年。

11_副本.png

12、全 球 通

背景:全球通是黃浦江上最具通透性的豪華游輪,觀光效果堪稱一絕。

特色:全球通號是集觀光、餐飲、會務、休閑等諸多功能于一體的游船。

全船大客艙不設支柱,降低鋼質圍墻高度,縮小駕駛室,提高多角度觀光度;所有輔助性房間均設在游船后部,以增大游客艙室內活動空間和游步甲板面積。游輪為現代工業造型元素與特有的海派文化有機融合,采用三層式設計,其中一、二層為室內,三樓為陽光甲板。由于其得天獨厚的場地優勢,一直是各類商務宴請、品牌發布的首選游船,同時也為許多新人所看好,把它作為步入婚姻殿堂的最好的見證場所。“全球通”號游輪的人性化設施,舒適的環境,舒心的服務將成為黃浦江上最令人眩目的游船,是浦江上又一顆璀璨的夜明珠,夜色浦江中的水晶宮。

數據:載客量:400人,船體長為49.30米,船體寬為13米,船體吃水為2.05米深,總噸位1144噸。

設施:液晶電視、豪華吧臺、ktv設備,觀景甲板等。

用途:水上婚禮、商務、餐飲、會務

12.png

13、東方明珠

特色:現代流線型設計,全船共有三層甲板,一層是大景觀休閑觀景艙,二層是豪華型貴賓級宴會艙帶觀景露臺,三層是全景遮陽露臺,典雅的多功能廳,十分氣派。

數據:載客量:400人,游船總長49米,寬13米,高20米、總噸位1080噸

設施:VIP貴賓艙、高檔的音響及視頻設備、投影儀等

功能:商務答謝、水上婚典、生日派對、企業年會

13_副本.png

14、水晶公主

背景: 2018年10月,投資5000萬元建造的“水晶公主號”正式投入運用,是黃浦江上唯一一艘獲得“五星級游船”評定的船舶!并為首屆中國國際進口博覽會指定接待船。

特色:水晶公主號是一艘四層游船,一層大廳配備升降舞臺與全屏投影設備;二層為270度全景觀大廳;三層為VIP小包房,適合三五好友休閑娛樂用餐使用;四層為大型觀光室外甲板,是目前黃浦江上配置最好、設施最全的船舶;“水晶公主號”游船融合最新時尚科技,不但兼具觀光、娛樂等功能,也可以舉辦水上走秀、水上婚禮等活動,是浦江游覽名副其實的“水上秀場”。

數據:載客量: 380人,總長59.98米,可容納圓桌餐30桌以及250人次的自助餐。

設施:VIP貴賓房,陽光甲板、吧臺、專業調音室、升降舞臺等。

用途:商務會議、水上婚禮、朋友聚會、生日派隊、企業慶典、企業年會。

微信圖片_20190425153626.jpg

15、玫麗公主

背景:玫麗公主屬于大型內河游覽船。

特色:玫麗公主擁有一個190平方米的多功能大廳,大廳中間近50平方米上方挑空5米多,形成一個巨大的空間,裝修富麗堂皇,十分氣派,可容納200名游客同時用餐

數據:載客量:350人,船體長為40.6米,船體寬為10米,船體吃水為1.8米深,總噸位940噸。

設施:吧臺、陽光甲板、專業調音室等。

用途:商務會議、水上婚禮、朋友聚會、生日派隊、企業慶典、企業年會。 

15.png

16、名 鑫 號

背景:名鑫號游輪是一艘鋼化玻璃船體的豪華游輪

特色:名鑫號游輪潔白、干凈、典雅、豪華。一層沒有立柱原木色桌椅與純白色船體相配,忖托出高雅的氛圍,船體幾乎360度全透明鋼化玻璃墻,使您即使身處天氣不佳的情況下,也一樣可欣賞到浦江夜景。二層豪華的裝飾使您倍顯尊貴。三層寬敞的甲板加上藍色透明椅。

數據:載客量:300人,船體長為36米,船體寬為10米,船體吃水為1.513米深,總噸位406噸。

設施: VIP貴賓房,陽光甲板、吧臺、專業調音室等。

用途:商務會議、水上婚禮、朋友聚會、生日派隊、企業慶典等。

16_副本.png

17、浦江游覽5

背景:2010年9月全新豪華游輪:潔白、干凈、典雅、豪華。

特色:一層沒有立柱原木色桌椅與純白色船體相配,忖托出高雅的氛圍,船體幾乎360度全透明鋼化玻璃墻,使您即使身處天氣不佳的情況下,也一樣可欣賞到浦江夜景。二層豪華的裝飾使您倍顯尊貴。三層寬敞的甲板加上藍色透明椅,使您的夜游之旅錦上添花。

數據:載客量:300人,船體長為40.5米,船體寬為10米,船體吃水為1.5米深,總噸位522噸。

設施:VIP貴賓房,陽光甲板、吧臺、專業調音室等。

用途:商務會議、水上婚禮、朋友聚會、生日派隊、企業慶典、企業年會。                                     

17.png

18、浦江游覽6

背景:2010年9月全新豪華游輪:潔白、干凈、典雅、豪華。

特色:浦游6號豪華、尊貴、典雅、舒適。一層沒有立柱原木色桌椅與純白色船體相配,忖托出高雅的氛圍,船體幾乎360度全透明鋼化玻璃墻,使您即使身處天氣不佳的情況下,也一樣可欣賞到浦江夜景。二層豪華的裝飾使您倍顯尊貴。三層寬敞的甲板加上藍色透明椅,使您的夜游之旅錦上添花。

數據:載客量:300人,船體長為40.5米,船體寬為10米,船體吃水為1.5米深,總噸位522噸。

設施: VIP貴賓房,陽光甲板、吧臺、專業調音室等。

用途:商務會議、水上婚禮、朋友聚會、生日派隊、企業慶典、企業年會。

18_副本.png

19、藍黛公主

背景:2010年推出的豪華游輪藍黛公主游輪

特色:全白色、典雅、尊貴、高檔。適合于公司年會、企業慶典、大型宴會酒會、婚禮慶典等。此船分為三層,載客量300人,可以容納200人用餐。進入船體有個典雅寬敞的簽到臺,船體兩邊玻璃通透,一樓二樓會客廳,一樓內置一個小型的舞臺,同時一樓二樓船頭均有2個豪華的VIP包房,船體的裝修與家具擺設在燈光的輝映下,呈現出豪華,尊雅的氣息。一樓二樓都有大屏幕電視轉播,可以根據客戶的要求播放其內容。

數據:載客量:300人,船體長為43.8米,船體寬為10米,船體吃水為1.50米深,總噸位488噸。

設施:VIP包房、專業音響設備等。

用途:商務會議、水上婚典、朋友聚會、生日派對等

19.png

20、金 燦 燦

背景:2010年8月的豪華游輪,船身整體潔白、干凈、典雅、豪華。

特色:金燦燦的一層沒有立柱原木色桌椅與純白色船體相配,忖托出高雅的氛圍,船體幾乎360度全透明鋼化玻璃墻,使您即使身處天氣不佳的情況下,也一樣可欣賞到浦江夜景。二層豪華的裝飾使您倍顯尊貴。三層寬敞的甲板加上藍色透明椅,使您的夜游之旅錦上添花。

數據:載客量:300人,船體長為45米,船體寬為12米,船體吃水為2.03米深,總噸位1117噸。

設施:VIP貴賓房,陽光甲板、吧臺、專業調音室等。

用途:商務會議、水上婚禮、朋友聚會、生日派隊、企業慶典、企業年會。

20_副本.png

21、名 信 1

背景:名信1號游輪是一艘鋼化玻璃船體的豪華游輪

特色:名信1號游輪潔白、干凈、典雅、豪華。一層沒有立柱原木色桌椅與純白色船體相配,忖托出高雅的氛圍,船體幾乎360度全透明鋼化玻璃墻,使您即使身處天氣不佳的情況下,也一樣可欣賞到浦江夜景。二層豪華的裝飾使您倍顯尊貴。三層寬敞的甲板加上藍色透明椅。

數據:載客量為300人,船體長為43.8米,船體寬為10米,船體吃水為1.50米深,總噸位488噸。

設施:VIP包房、專業音響設備等。

用途:商務會議、水上婚典、朋友聚會、生日派對等

21.png

22、名 信 5

背景:名信5號游輪是一艘鋼化玻璃船體的豪華游輪

特色:名信5號游輪潔白、干凈、典雅、豪華。一層沒有立柱原木色桌椅與純白色船體相配,忖托出高雅的氛圍,船體幾乎360度全透明鋼化玻璃墻,使您即使身處天氣不佳的情況下,也一樣可欣賞到浦江夜景。二層豪華的裝飾使您倍顯尊貴。三層寬敞的甲板加上藍色透明椅。

數據:載客量為300人,船體長為36米,船體寬為10.24米,船體吃水為1.492米深,總噸位488噸。

設施: VIP貴賓房,陽光甲板、吧臺、專業調音室等。

用途:商務會議、水上婚禮、朋友聚會、生日派隊、企業慶典、企業年會。

22_副本.png

23、卓 越 2040

背景:卓越2040游輪是一艘鋼化玻璃船體的豪華游輪

特色:游輪潔白、干凈、典雅、豪華。一層沒有立柱原木色桌椅與純白色船體相配,忖托出高雅的氛圍,船體幾乎360度全透明鋼化玻璃墻,使您即使身處天氣不佳的情況下,也一樣可欣賞到浦江夜景。二層豪華的裝飾使您倍顯尊貴。三層寬敞的甲板加上藍色透明椅。

數據:載客量為300人,船體長為36米,船體寬為10.24米,船體吃水為1.492米深,總噸位488噸。

設施:VIP貴賓房,陽光甲板、吧臺、專業調音室等。

用途:商務會議、水上婚禮、朋友聚會、生日派隊、企業慶典、企業年會。

23_副本.png

24、船 長 8

背景:2010年8月出廠投入運營,造價2000萬,獨特的外形,酷似17世紀橫行于拉丁美洲的西班牙海盜船。

特色:船長8號的外觀參考了1620年登陸美洲的“五月花號"造型,并加以創新,仿造17世紀西方四桅帆船設計,開放式的甲板上有仿古絞盤、木舵、單筒望遠鏡、炮筒等互動設施,樂趣感十足。內部裝修采用藝術運動風格,整體充滿了歐式復古情懷,別具一格,更與外灘復古裝飾主義建筑相得益彰。  船體共3層,1層為艙室,2層為貴賓包房和陽光甲板,備專業演出舞臺、LED屏幕及全套燈光音響設施,3層為貴賓室。

數據: 載客量為300人,可容納圓桌餐20桌以及200人的自助餐。總長66米,船寬12.8米。

設施:KTV包房、吧臺、貴賓房、專業演出舞臺及全套燈光音響設施、大型露天甲板、會議室、宴會廳。

用途:商務會議、水上婚禮、朋友聚會、生日派隊、企業慶典、企業年會。

24_副本.png

25、濱 江 45

背景:2010年世博指定游覽船,浦江上裝修豪華游輪

特色:濱江45是一艘三層游船,其中有二層船艙是以全透明的鋼化玻璃制成,可以360度觀賞浦江兩岸的風景

數據::載客量:298人,船體長:36米,船體寬:10米 ,船體吃水:1.522米深 ,船體總噸為:408噸。

設施:VIP 貴賓房、陽光甲板、吧臺、專業調音室等。

用途:中大型聚會、水上派對、水上婚禮等。

25_副本.png

26、浦江游覽12

背景:1992年造的黃浦江豪華游船

特色:船體設計極具時代氣息、線條流暢,共有三個樓面,其中一層有男女衛生間各一間。游船可向游客提供飲料、休閑小食。

數據:載客量:250人,船體長:27.9米,船體寬:11.9米 ,船高:12.95米,船體總噸為:364噸。

26_副本.png

27、盛融國際

背景:盛融國際號游輪美國進口,由著名游輪設計大師 Wiston Knauss 擔當設計,掛出五星級酒店管理的旗號,是目前黃浦江上公認的最豪華、最尖端的商務游輪。

特色:特別適合為時尚人士、商界精英、首腦政要提供浪漫的貴族婚禮、豪華的周年慶典、高級私人的聚會。感受王者般的風范,至尊至貴的商務盛典。

數據:載客量:250人,船體長為36.25米,船體寬為10.06米,船體吃水為1.60米深,總噸位844噸。

設施:吧臺、背景舞臺、陽光甲板、專業舞臺燈光、音響、宴會廳、會議室(會議專用設備)、中央空調、電視等。

用途:水上婚禮、商務、餐飲、會務。

27_副本.png

28、船 長 2

背景:仿制 19 世紀英國工業革命時期蒸汽機船,明輪推進器,藍色霓虹燈的襯托下,顯得更加與眾不同。

特色:船長2號外形仿造西方蒸汽輪式,個性獨特,外形為黑紅色,夜色下全船被藍色霓虹燈籠罩,散發出獨特的光彩,剛出場時,轟動一時,又被冠以“藍色妖姬”的稱號,非常適合前衛的PARTY宴請,或時尚發布會等。一層大廳:可容納80-100人,有獨立的小舞臺,音響設備一流,并有升降小舞臺,具有時尚的酒吧風格。二層:左右各一個區域,可容納80人,一般為自助餐取餐區及休息區。外圍有一圈小甲板。三層:陽光甲板,音響設備齊全,可容納100人。

數據:載客量:250人,船體長為40米,船體寬為10米,船體吃水為2.50米深,總噸位772噸。

設施:KTV 包房、吧臺、貴賓房、升降舞臺、背景舞臺、燈光地板、陽光甲板、專業舞臺燈光、音響、宴會廳、投影儀、話筒等

用途:商務會議、水上婚典、朋友聚會、生日派對等。

28_副本.png

29、東方明珠2

特色:全船以魚嘴流線為造型,個性獨特,彰顯大氣、豪華、時尚。是東方明珠在后世博時期全新打造的又一艘設備先進的豪華游船,為首屆中國國際進口博覽會指定接待游覽船,也是市政府指定接待游覽船。船體分為三層艙面,底層廚房設施齊全滿足各類餐飲服務要求,一層是觀景宴會艙,可容納120人圓桌用餐,二層豪華貴賓艙,并配有專業化妝間,可根據需要設置為VIP貴賓室、專業會議室或宴會包房,三層為百余平米的大型開放式露臺,是舉辦各類冷餐酒會、派對聚會的理想場所。

數據:載客量:200人,游船總長39.5米,寬9米,高15米、總噸位462噸

設施:獨立化妝室、VIP貴賓室、專業會議室、音響、視頻設備等

功能:商務會議、水上婚典、生日派對、企業年會

29.png

30、雙 擁 

背景:雙擁號是集觀光、休閑、沙龍、餐飲為一體的中型豪華城市水域游覽船,已連續七年成為上海旅游節、連續四年成為上海藝術節的指定游船,是上海市水上精神文明的新風窗口,連續三年榮獲市民政系統先進集體,2004年被推薦為國家交通部文明客船。

特色:船型大小適中,功能齊全,布局寬敞合理,具有多功能性,船舷兩側的寬大的落地玻璃窗為您展現最佳的視覺效果,有精品游覽船的美稱。

數據:載客量:180人,船體長:45.20米,船體寬:7.60米 ,船體吃水:1.50米深,船體總噸為:486噸。

設施:VIP 貴賓房、陽光甲板、吧臺、專業調音室等。

用途:集觀光、休閑、沙龍、餐飲為一體的中型豪華城市水域浦江游覽船。

30.png

31、中 華 號

特色:黃浦江上首條采用全透明玻璃幕墻建造的觀光游船。上艙為休閑觀景平臺和后豪華貴賓艙,下艙為寬敞舒適的大玻璃觀景艙,集觀光、休閑、沙龍、餐飲為一體的中型豪華浦江游覽船。

數據:載客量:180人,游船總長34米,寬9米,高9米,總噸位435噸

設施:貴賓艙、音響設備、視頻設備等

功能:商務年會、水上婚典、生日派對、企業慶典

31.png

32、江 景 11、12

背景:輪渡改造船只,現用于快線游航線。

數據:載客量:150人

32_副本.png

33、尚德國盛

背景:2010年5月建造

特色:是一艘倡導綠色、低碳、環保理念的混合動力船。它采用太陽能電力推動和柴油機發電推動。游船分兩層,一層可以放下40個人以下用餐,二層是甲板及一個VIP的包房。

數據:載客量:134人,船體長:32.6米,船體寬:9.2米 ,船體總噸為:278噸。

33_副本.png

34、申 江

背景:2003年建造,現用于快線游航線。

特色:游船共兩個樓面,一樓有男女衛生間各一間,可向游客提供飲料、休閑小食。

數據:載客量:120人,船體長:25.86米,船體寬:6.56米 ,船體總噸為:174噸。

34.png

35、強 生

背景:2003年下水,見證了浦江游覽的黃金發展時期。被上海市警備區指定為公務接待船。在2010年上海世博會期間,以其溫馨的服務受到眾多國內外游客的稱贊,為浦江游覽業的發展做出巨大的貢獻。

特色:巧玲瓏的船體在眾多游船中獨樹一幟,是舉行小型會務及接待的最佳場所。

數據:載客量:67人,船體長:31.3米,船體寬:5.2米 ,船體總噸為:188噸。

35.png




山东十一选五遗漏数据