logo
首頁陸家嘴全景圖
 

水上旅游分會召開行業總經理會議

來源: | 2019年8月13日 編輯:水上分會
0

上海市旅游行業協會水上旅游分會于2019年726在運服公司會議室召開了行業全體成員單位總經理會議同時會議也邀請了相關行業管理部門領導參加。會議由會長許杰主持,圍繞上半年度行業工作情況、協會近期工作、以及下半年度工作安排展開了交流。運服公司總經理蔡堯首先匯報上半年度行業平臺工作數據。1-6月營業收入較2018年同期上升13%,游江人次較去年同期也有較大上升,尤其是今年節假日的客流增幅是上半年工作中最大的特色亮點,增幅較去年同期相比都非常明顯。運服公司決心再接再厲,下半年努力向500萬游江人次沖刺。

水上游覽執法隊和市碼頭管理中心有關領導就行業近期安全工作作了總結與肯定并對后期工作提出了相關要求。市交通委航運處有關領導傳達了宗明副市長在市旅游發展領導小組會議上的講話精神,并提出下半年工作目標:1嚴守行業安全底線,強化企業安全主體責任,健全企業安全管理制度,完善細化各類突發應急處置。2、加快推進楊浦時尚中心、徐匯夢工廠新游船碼頭開工建設。3、研究浦江游覽班輪航線運營機制,力爭今年10月試運營。4、強化行業服務意識,港航票企業要加強一線員工服務技能培訓,降低行業游客投訴總量,進一步提升服務品質,力爭完成行業客流目標。最后,水上分會會長許杰就會議做了總結并提出:要確保營運安全、要提升服務品質、要規范經營、要有序競爭。



上一篇:上海黃浦江青少年攝影大賽正式啟動

下一篇:黃浦江游覽行業全力以赴防范臺風“利奇馬”


山东十一选五遗漏数据