logo
首頁陸家嘴全景圖
 

水陸空攜手 浦江游覽開啟“最上海全景一日游”

來源: | 2019年4月11日 編輯:水上分會
0

3月27日,由上海交運巴士客運(集團)有限公司、上海浦江游覽集團有限公司、上海中心大廈建設發展有限公司聯合主辦的“最上海全景一日游”啟動儀式在上海中心大廈126層巔峰藝術空間舉行。上海交運集團、上海城投集團、市文化和旅游公共服務中心、浦東、徐匯、黃浦三區的旅游行業協會、中國道路旅游聯盟相關領導出席啟動儀式。

圖片8.png

最上海全景一日游是以“區域互通?惠游申城”為主題的一日游精品游線。該線路產品通過申城觀光巴士串聯起上海中心、浦江游覽這兩個最具上海地標特色的景點和項目,通過集上海中心觀光廳門票+浦江游覽船票+申城觀光巴士24小時通票于一體的套票形式,讓游客盡覽上海地標景點,共賞水陸空申城全景風貌,感受“最上海”的海派風情。這些景區的船票、門票、車票的原價為330元,現一卡通的售價為238元,且節假日通用。


上一篇:名信游船“名信7”“名信8”順利開工

下一篇:攜程與“快樂船長”游船啟動深度合作


山东十一选五遗漏数据