logo
首頁陸家嘴全景圖
 

上海浦江游覽集團有限公司

來源: | 2019年4月10日 編輯:水上分會
0

圖片1.png

上海浦江游覽集團有限公司隸屬于上海交運(集團)公司,是目前上海最大的一家經營黃浦江水上旅游、特色船餐、船舫茶座等項目的涉外旅游企業。公司注冊資本人民幣5.45454546億元整。公司擁有各類規格及設施設備齊全的游船23艘,占行業總游船數63.89%,總客位數7354個,占行業總客位數60.6%。現已開辟“快線游”、“外灘精華游”、“吳淞口航線”及“水上特色游”等多條游覽航線,承辦各類商務活動、媒體發布會、水上婚典等游船包租業務。曾先后十一次榮獲“上海市文明單位”榮譽稱號,“浦江游覽,上海之窗”的企業形象更是蜚聲海內外。公司“浦江游覽”圖案連續四次被評為上海市著名商標。曾圓滿完成APEC會議、中央電視臺春節聯歡晚會、“神七”宇航員和各國奧林匹克運動員、上海合作組織峰會、上海世博會水上交通游覽服務等國際、國內重大接待任務和重要活動。

浦江游覽集團公司堅定“打造世界級旅游精品項目”這一目標,把浦江游覽的發展融入上海打造世界著名旅游城市建設的大局中;發揮行業引領作用,加強對全體員工“轉變服務理念、提升服務技能”培訓,推動浦江游覽品牌軟實力整體提升;以打造黃浦江星級游船為抓手,對所屬游船進行了大規模的升級改造,推動浦江游覽品牌硬實力提升;突出創新發展,打造符合市場需求的高品質、多元化產品,加快“浦江游覽+互聯網”工程,努力發展成為“硬件設施一流、服務質量一流、員工素質一流、品牌形象一流”的服務型旅游集團。


上一篇:無

下一篇:上海強生水上旅游有限公司


山东十一选五遗漏数据