logo
首頁陸家嘴全景圖
 

崇明區舉辦賓館、酒店、社會旅館“客房、前廳服務員”技能培訓班

來源: | 2018年12月5日 編輯:
0

12月3日,由崇明區旅游局主辦、崇明旅游協會承辦的2018年崇明區賓館、酒店、社會旅館“客房、前廳服務員”技能培訓班在錦繡賓館開班。

本期培訓班由上海工程技術管理學校專職資深老師授課,將在客房服務員的服務基礎知識、基本禮儀、會議安排及前廳服務員的基礎知識、專業技能以及服務員的形象、禮儀、語言等方面進行專業培訓。此外,還進行中西式鋪床實訓。

舉辦服務員技能培訓,旨在提升服務員的綜合素質和服務水平,展示崇明旅游窗口形象。崇明旅游局表示2019年起職業技能培訓將常態化、全覆蓋,不斷推進服務質量的提升,以適應創建崇明世界級生態島的需求,為2021年第十屆中國花卉博覽會提供服務支撐。

出席本期培訓班開班儀式的有崇明區旅游局行業管理科科長薛忠,崇明旅游協會會長李青舫,副會長蔡岳、祝林以及來自20多家單位50余名學員。

 

                                      上海市崇明旅游協會



上一篇:崇明旅游協會赴重慶等地開展學習考察活動

下一篇:崇明旅游協會召開五屆三次理事會


山东十一选五遗漏数据